HM Soleh Berpeluang Besar Menjadi Anggota DPRD Jatim

by -1250 Views
H M Soleh S Sos

Mojokerto, seblang.comPersaingan ketat pileg di Jawa Timur. Untuk level DPRD Provinsi tersedia 120 kursi. Perebutan ratusan kursi itu terbagi menjadi 14 daerah pemilihan (dapil). Berikut ini, caleg yang berpeluang lolos ke Indrapura dari masing-masing dapil.

Berdasarkan angka sementara itu, sejumlah caleg yang berpotensi lolos ke Indrapura sesuai urutan kursinya, khususnya dapil X (Mojokerto, Jombang) salah satunya adalah Mokhammad Soleh S Sos (Demokrat). H Soleh yang tinggal di Desa Baureno Kecamatan Jatirejo, merupakan tokoh masyarakat yang dikenal luas atas kepeduliannya kepada warga tidak mampu maupun masyarakat terkena musibah.

H Soleh di pileg dapil X DPRD Jatim berpeluang besar menjadi anggota DPRD Jatim periode 2024-2029. Kesempatan lolosnya H Soleh menuju Gedung DPRD Jawa Timur, tidak diprediksi sebelumnya. Namun, adanya dukungan penuh sebagian besar warga Kabupaten Mojokerto dan Jombang, penghitungan suara H Soleh di dapil X meroket dan tak terbendung.

“Saya berterima kasih kepada masyarakat Mojokerto dan Jombang, yang telah memberi amanah kepada saya, insha Allah sebagai anggota DPRD Jawa Timur periode 2024-2029 nanti. Penghitungan rekapitulasi suara di KPU Jawa Timur sedang proses. Mari kita semua berdoa, agar rangkaian tahapan pemilu 2024 dapat berjalan dengan aman dan kondusif,” kata H Soleh.

H Soleh dikenal oleh masyarakat mojokerto sebagai pribadi yang ramah dan suka membantu warga tidak mampu.

“Meskipun, nantinya saya sebagai anggota DPRD Jatim, saya tetap meluangkan waktu saya untuk menyapa panjenengan sedoyo, terima kasih banyak atas amanah yang diberikan kepada saya,” ungkap H Soleh, (6/3/2024)////

 

iklan warung gazebo