Kampanye di Banyuwangi, Ganjar – Mahfud Satukan Kota Gandrung Menangkan Pilpres

by -737 Views
Writer: M Yudi Irawan
Editor: Herry W Sulaksono
Ganjar Pranowo di kampanye Akbar RTH Maron Genteng Banyuwangi
iklan aston

Banyuwangi, seblang.com – Capres – Cawapres nomor urut 3 Ganjar Mahfud, menyapa ribuan warga Banyuwangi. Kampanye Akbar bertajuk hajatan rakyat 3 menang total yang digelar di RTH Maron Kecamatan Genteng ini dihadiri langsung Ketua Umum PDI – P Megawati Soekarno Putri, Kamis (08/2/2024).

Dalam kampanyenya Ganjar memaparkan beberapa program salah satunya, satu keluarga miskin satu sarjana. Program itu ia sampaikan karena menurutnya seluruh masyarakat memiliki hak yang sama untuk mendapatkan pendidikan.



“Dengan pendidikan yang baik seluruh rakyat Indonesia punya hak yang sama dengan kita, dan bisa menjadi apapun,” terangnya.

Selain itu, selama turun ke masyarakat Ganjar mengaku seringkali mendapat keluhan dari kalangan nelayan, petani, seniman, pelaku UMKM, dan masyarakat kecil. Menurutnya, kalangan ini harus lebih diperhatikan lagi, dan hak – haknya bisa diberikan.

“Sat – set, ini pekerjaan yang langsung kita kerjakan,” tegasnya.

Diakhir pemaparannya, Ganjar mengatakan di Banyuwangi akan berjanji menyatukan hati, dan di Banyuwangi ini akan memenangkan Pemilu pada 14 Februari 2024 mendatang.

“Saya berpesan tiga hal. Dekati masyarakat, dengarkan suara mereka, ajak mereka memilih agar kita bisa metal, menang total,” pungkas Ganjar sembari memberikan salam metal.

Hajatan rakyat terebut di akhiri dengan simulasi pencoblosan surat suara oleh Capres Cawapres nomor urut 3 Ganjar – Mahfud.

iklan warung gazebo

No More Posts Available.

No more pages to load.