Banyuwangi, seblang.com – Tiang listrik yang tertanam di tengah jalan raya jurusan Dasri, Kecamatan Tegalsari, Banyuwangi, memakan korban, Kamis (18/2/2021) sekira Pukul 19.00 WIB lalu.
Kali ini, pengendara motor bernama Buari (63) asal Jember tewas di tempat menabrak salah satu tiang tersebut. Kejadian ini dibenarkan oleh Kanit Laka Lantas Polsek Genteng Ipda Wahid Hasyim.

“Awalnya korban mengendarai sepeda motor dari Genteng menuju Dasri. Setibanya di TKP korban menabrak sebuah tiang listrik yang berada di tengah jalan, karena kondisi jalan tersebut tidak ada penerangan sama sekali. Sehingga korban seketika pun meninggal Dunia di TKP,” kata Wahid Hasyim.
Keberadaan tiang ini sebenarnya sudah lama dikeluhkan pengguna jalan dan warga setempat karena dikhawatirkan dapat menimbulkan kecelakaan. Kondisi jalan yang sebagian sudah mulus tentunya berdampak pada kecepatan pengendara.











