Malang, seblang.com – | Pundi- pundi perolehan medali Kabupaten Mojokerto bertambah dalam ajang Pekan Olahraga IX Provinsi Jawa Timur. Kali ini, Cabang Olahraga (Cabor) Gulat menyumbangkan dua medali emas, satu perak dan satu perunggu.
“Hari ini yang main lima atlet, Iya hari ini kita finish, di dua medali emas, satu perak dan satu perunggu,” terang Pelatih Gulat Kabupaten Mojokerto, Agus Setiawan saat dikonfirmasi usai laga final di GOR Gajahmada Batu, Rabu (2/6/2025) malam.
Agus juga menerangkan, bahwa hasil dua medali emas tersebut diperoleh dari Gaya Grego Roman kelas 55 Kg, atas nama Anugerah Bagus dan Ahmad Hidayat kelas gaya bebas 55 kg, yang memperoleh medali perak atas nama Fatma Dwi Kamila dan Gaya Bebas Putri pada kelas gaya bebas putri 50 Kg sedangkan atas nama Achmad Taufik yang memperoleh medali perunggu dikelas gaya Grego Roman 50 kg.