Kompak, Kapolres Kediri Kota Bersama Toga Tomas Tandatangani Deklarasi Pemilu Damai

by -909 Views
Wartawan: Teguh Prayitno/rilis humas
Editor: Herry W. Sulaksono


Kediri Kota , seblang.com  Tokoh agama (Toga) dari Paguyuban Antar Umat beragama dan Penganut Kepercayaan (PAUB/PK) Kota Kediri menyelenggarakan Deklarasi Pemilu Damai di Ponpes Wali Barokah LDII, Rabu (24/1/2024).

Kapolres Kediri Kota, AKBP Teddy Chandra S.I.K., M.Si, bersama Forkopimda, memberikan dukungan penuh terhadap deklarasi tersebut.


Dalam sambutannya, AKBP Teddy menyatakan bahwa Polres Kediri Kota selalu mendukung kegiatan positif masyarakat. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Tokoh Agama, Perwakilan Partai Politik, Tokoh Masyarakat, Perguruan Tinggi, Organisasi Kemasyarakatan, Pemuda, dan KH Anwar Iskandar sebagai Ketua MUI Pusat.

AKBP Teddy menekankan pentingnya menjaga kondusifitas di wilayah masing-masing, terutama mengingat Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden, DPR RI, DPRD Provinsi, dan DPRD Kabupaten/Kota pada tahun 2024. Menurutnya, kegiatan Deklarasi Pemilu Damai menjadi langkah konkret untuk membangun semangat persatuan dan kesatuan bangsa.

iklan warung gazebo