Batu, seblang.com – Kapolres Batu, AKBP Oskar Syamsuddin melalui Kapolsek Kasembon, AKP Guguk Windu Hadi, bersama Yayasan Kasembon Peduli memberikan bantuan pada warga terdampak bencana alam banjir bandang di Desa Pujiharjo Kec. Tirtoyudo Kab. Malang, Senin. (24/10/22)
Bantuan diserahkan langsung oleh Kapolsek Kasembon, AKP Guguk Windu Hadi, bersama beberapa anggota dan Yayasan Kasembon Peduli.
AKP Windu, mengatakan, sesuai arahan dari Kapolres Batu bahwa bantuan ini sebagai bentuk kepedulian pihak Polres Batu kepada masyarakat yang menjadi korban bencana banjir bandang beberapa waktu lalu.
Windu juga berharap dengan pemberian bantuan sosial ini dapat membantu dan meringankan beban para korban banjir bandang yang berada di Desa Pujiharjo Kec Tirtoyudo Kab. Malang.













