Pengguna Jalan di Gunung Gumitir Banyuwangi Diimbau untuk Berhati-hati

by -13 Views
Writer: Hari Purnomo
Editor: Herry W. Sulaksono

Banyuwangi, seblang.com – Jalur lintas Banyuwangi – Jember tepatnya di gunung Gumitir arus lalu lintas hari ini Kamis (3/6/25)terpantau lancar dan cuaca hujan rintik-rintik, namun tetap diberlakukan buka tutup untuk kendaraan yang melintas .

Walaupun lancar bagi pengendara yang melintas di jalur Gumitir diimbau untuk selalu berhati-hati khususnya di KM 37.600 dikarenakan adanya longsoran dari tebing

Wiji hariyanto, relawan Gumitir menuturkan dan mengimbau kepada para pengguna jalan agar selalu berhati – hati walupun kendaraan tetap bisa melintas.

“Walupun bisa melintas saya selaku relawan mengimbau bagi pengguna jasa agar berhati – hati di KM.37.600 karena ada longsoran, selain itu jalur dekat longsoran kondisinya miring ke kanan serta ada retakan,” pungkasnya.///////

iklan warung gazebo