Banyuwangi, seblang.com – Para Jurnalis di Banyuwangi merayakan Puncak acara Hari Pers Nasional Tahun 2023 di halaman kantor media online seblang.com dan Koran Harian Bangsa, Jalan Wijaya Kusuma No : 47 Kelurahan Boyolangu, Kecamatan Giri, Kabupaten Banyuwangi, Kamis (09/02/2023).
Meski berlangsung sederhana, momen perayaan ini dihadiri Jajaran perwakilan Forkopimda Banyuwangi, dan masyarakat setempat. Hadir dalam acara tersebut wartawan senior yang sudah melalang buana di dunia jurnalis.
Dia adalah Herry W. Â Sulaksono, mantan wartawan Harian Surya, yang kini menjadi editor di media online seblang.com.
Usianya sudah tak muda lagi, namun jiwa jurnalisnya masih kental. Wartawan senior ini juga terkenal akan karya jurnalisnya dan tak pelit untuk berbagi ilmu kepada sesamanya.
Pada peringatan HPN tersebut, didampingi Wakapolresta Banyuwangi, beserta jajaran, Lanal Banyuwangi, Kodim 0825 Banyuwangi, Perwakilan Pejabat Lapas Banyuwangi, Komisaris seblang.com , dan para jurnalis, Herry W. Sulaksono mendapat kehormatan untuk memotong tumpeng, dan diberikan ke Wakapolresta Banyuwangi AKBP. Dewa Putu Darmawan.
“Alhamdulillah, semoga wartawan semakin jaya, bisa memberikan manfaat bagi negara dan bangsa,” ucap Herry, usai memotong tumpeng kehormatan tersebut.//////