Surabaya, Seblang.com – Sambil menikmati indahnya pantai Kenjeran Surabaya, puluhan personel Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, bersama Dinas Lingkungan Hidup Kota Surabaya, melaksanakan World Cleanup Day 2022, di Pantai batu-batu Jalan Taman Suroboyo.
Kegiatan yang mengusung tema “13 Juta Menuju Indonesia Bersih dan Bebas Sampah” kali ini personel Polres Tanjung Perak bersama siswa siswi SD,SMP dan Mahasiswa serta relawan membersihkan sampah di sepanjang bibir pantai Mentari Kenjeran.

AKBP Anton Elfrino Trisanto melalui Kapolsek Kenjeran Surabaya, Kompol Buanis Yudo, saat ditemui wartawan di lokasi mengatakan, kegiatan bersih – bersih di pantai Kenjeran Surabaya ini dalam rangka ‘World Cleanup Day Tahun 2022’.












