Banyuwangi, seblang.com – Bakal Calon Bupati (Cabup) Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani melakukan kunjungan silaturahmi ke kantor DPC PDI Perjuangan Banyuwangi, baru-baru ini.
Kunjungan Istri Bupati Anas itu merupakan silaturahmi pertama kalinya yang dilakukan setelah kantongi Surat Keputusan (SK) rekomendasi PDI Perjuangan guna mengikuti kontestasi pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Banyuwangi pada 9 Desember 2020 mendatang.
Dengan didampingi Sekretaris pribadinya, Ipuk Fiestiandani disambut Sekretaris DPC PDI Perjuangan, Ficky Septalinda bersama jajaran pengurus usai menggelar rapat internal.
Dalam pertemuan penuh akrab itu, Cabup Ipuk Fiestiandani menyampaikan kehadirannya di DPC PDI Perjuangan dalam rangka silaturahim dan soliditas antara dirinya dengan jajaran DPC PDI Perjuangan Banyuwangi.
“Kedatangan kami ke sini, ingin menjalin silaturahim sekaligus menjalin soliditas antara saya dengan sahabat-sahabat (DPC PDI Perjuangan),“ ucap Ipuk Fiestiandani.











