Perayaan Paskah 2021, Polres Lumajang Siapkan Personel Pengamanan

by -634 Views

“Persiapkan betul dokumen-dokumen pendukungnya sesuai dengan ketentuan, diikuti oleh Perwira Bag/Sat/Sie dan operator atau baminnya,” ungkap Ipda Shinta.

Kapolres Lumajang juga memerintahkan anggotanya khususnya operasional untuk meningkatkan patroli di wilayah antisipasi gangguan kamtibmas curat, curas, curanmor karena menjelang puasa kriminalitas biasanya cenderung meningkat.

“Tingkatkan patroli di wilayah antisipasi meningkatnya gangguan kamtibmas menjelang bulan puasa,” ujarnya

Ipda Shinta juga menjelaskan bahwa Kapolres Lumajang akan memusnahkan BB miras dan knalpot brong setelah berakhirnya Operasi Pekat sebelum bulan puasa.

“Pemusnahan BB miras dan Knalpot brong segera dilaksanakan sebelum puasa, agar masyarakat tenang dalam menjalankan ibadah puasa,” pungkas Shinta.

Razia miras, balap liar, sajam, knalpot brong agar tetap dilaksanakan penindakan kedepannya, khususnya balap liar yang meresahkan masyaraka. (Fuat)

iklan warung gazebo