Banyuwangi, seblang.com – Jajaran pengurus Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Banyuwangi meminta aparat keamanan untuk membatalkan acara kegiatan pertemuan Diskusi dan Dialog Pelangi Laros bekerja sama dengan G.A.Y.a Nusantara Surabaya di salahsatu Resto dan Cafe Banyuwangi pada Rabu (8/3/2023) besok.
Ketua MPC PP Banyuwangi Zamroni, menegaskan, hal ini sebagai upaya menjaga dan memelihara keamanan ketentraman ketertiban dan kondusifitas di wilayah Banyuwangi.
Menurutnya, rencana kegiatan pertemuan tersebut disinyalir sebagai upaya penguatan jaringan organisasi berbasis komunitas Lesbian Gay Biseksual dan Transgender (LGBT).
Dia menuturkan, berdasarkan informasi yang didapatkan kegiatan tersebut akan dihadiri sekitar 100 orang dan diikuti komunitas LGBT yang lain secara daring.









