“Nantinya dari Direktur Cv. Putra Mandiril akan membantu Bhayangkari Polres Jember untuk bisa memanfaatkan budi daya ikan serta membuat bank sampah dan ulat bertempat di sarana pendidikan taman P2L di Satpas Sumbersari,” pungkas Kapolres.
Sedangkan sambutan dari Direktur Cv. Putra Mandiri menjelaskan, pelatihan Budi daya perikanan ini semoga bisa diterima dan diterapkan dengan sistem Bioflok yang membutuhkan waktu sekitar 4 sampai 5 bulan saja,” jelasnya.
“Dengan dibantu alat untuk bisa mengatur kesehatan dan perkembangan ikan tersebut dan semoga pelatihan ini bermanfaat bagi kita semua kedepannya,” ujar M. Arif Sugiartini.
Dalam kesempatan tersebut juga diberikan pembekalan oleh pemateri dan dilaksanakan penandatanganan MOU. (sumber : humas polres Jember)











