“Untuk menciptakan dan memelihara Kamtibmas, maka kami harus hadir di tengah masyarakat dan bersama masyarakat pula kita laksanakan agar kamtibmas itu terwujud,” kata AKBP Rahman.
Ia juga berharap seluruh jamaah dan seluruh warga bisa bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di tengah-tengah masyarakat selama bulan suci ramadhan.
Selain memberikan pengamanan pada saat warga masyarakat menjalankan Salat Tarawih berjamaah, personel Polres Sumenep juga memberikan himbauan terkait protokol kesehatan ( prokes).
“Disiplin prokes akan tetap kami sampaikan kepada masyarakat, demi mencegah resiko penularan covid-19 yang masih melanda hingga saat ini, semoga dapat berdampak positif bagi upaya mitgasi pandemi ini”, pungkas AKBP Rahman Wijaya. (**19/hms)











