Banyuwangi, seblang.com – Kabar gembira bagi masyarakat khususnya warga Banyuwangi Desa Karangsari Kecamatan Sempu. Menjelang Hari Raya Idul Fitri pemegang kartu sembako hari ini minggu ( 17/4/22) menerima paket sembako di bulan April
Nampak tersirat wajah gembira masyarakat dengan semangatnya mengambil 1 paket sembako di Agen Batara Harum Lestari yang berada di dusun Nganjukan Rt5/Rw3 Desa Karangsari.
Seperti yang diungkapkan Siti Komariyah Warga Dusun Nganjukan saat ditemui media. “Saya sangat senang sekali mas,akhirnya BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai )sembako keluar lagi,apalagi menjelang hari raya idul fitri yang sudah di ujung mata ini,Tentunya bisa untuk menambah kebutuhan yang memang sangat kami perlukan,” katanya.










