Blitar, seblang.com – Pemkab Blitar melalui BKPSDM (Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia) Kabupaten Blitar melaksanakan Penyerahan Petikan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang digelar di Pendopo Sasana Adhi Praja, Senin (18/04/2022).
Dalam acara ini Bupati Blitar Rini Syarifah menyerahkan SK Pengangkatan CPNS kepada 2 orang dari lulusan pola kerjasama antara Pemkab Blitar dengan Politeknik Transportasi Darat Indonesia (PTDI-STTD) Kementerian Perhubungan.
Dengan telah diserahkannya SK tersebut maka Bupati Rini Syarifah mengucapkan selamat kepada seluruh CPNS yang hari ini menerima SK. Dirinya mengajak seluruh CPNS kedepannya untuk terus mengasah kemampuannya serta menyesuaikan dengan bidang tugas yang ditempati.

‘’Ucapan selamat saya sampaikan kepada 151 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemkab Blitar yang menerima petikan SK pada hari ini. Semoga dengan SK yang sudah panjenengan terima bisa menambah semangat pengabdian saudara untuk masyarakat Kabupaten Blitar,’’ kata Rini.
Mak Rini sapaan akrab Bupati Blitar ini meminta kepada para CPNS agar menggunakan Media Sosial dengan baik, tidak hanya untuk eksistensi diri semata. Namun juga harus bisa mempromosikan potensi-potensi yang ada di Kabupaten Blitar. “Harapan kita bersama, tentu saja produk lokal tidak hanya bisa dinikmati didalam negeri, namun harus bisa Go Internasional. Nah, ini tugas kita bersama untuk mempromosikan produk dalam negeri agar dikenal oleh mancanegara” Ungkapnya.









