Rayakan Earth Hour 2021, Kokoon Hotel Banyuwangi Komitmen Menghemat Energi

by -675 Views


Banyuwangi, seblang.comKokoon Hotel Banyuwangi mendukung gerakan Earth Hour melalui serangkaian kampanye hemat energi dengan melakukan pemadaman lampu selama satu jam, Sabtu (27/3/2021).

Reza Marcom Kokoon Hotel Banyuwangi mengatakan, gerakan ini merupakan wujud sederhana manajemen Kokoon Hotel Banyuwangi dalam mencintai Bumi.


Kokoon Hotel Banyuwangi, termasuk hotel yang berkomitmen dalam menerapkan hemat energi. Untuk berpartisipasi rayakan Earth Hour, kami matikan lampu mulai pukul 8.30pm – 9.30pm ,” kata Reza Marcom Kokoon Hotel Banyuwangi kepada seblang.com, Sabtu (27/3/2021).

Penerangan lampu yang dipadamkan di Hotel bintang empat itupun digantikan lilin. Tak lupa, dekorasi hiasan lilin berbentuk logo Earth Hour “60 +” juga dinyalakan sebagai pertanda keikutsertaan hotel yang baru genap satu tahun hadir di Kabupaten Banyuwangi.

“Perayaan Earth Hour ini, baru pertama kali kita laksanakan. Aksi ini akan kami adakan rutin setiap tahunnya, sebagai bentuk nyata komitmen kami untuk menyelamatkan bumi dengan menghemat energi,” ujarnya.

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *