Banyuwangi, seblang.com – Harmoni di masa pandemi merupakan salah satu inovasi Dinas Budaya dan Pariwisata Kabupaten Banyuwangi mengkolaborasikan pengusaha hotel dengan para seniman di Bumi Blambangan.
Di mana, para pelaku seni disediakan panggung untuk dapat menampilkan pertunjukan seni guna menghibur para tamu di Hotel. Harapannya, pertunjukan seni tersebut dapat menarik animo masyarakat untuk berkunjung dan ber-staycation seru di hotel.
Kali ini, giliran Kokoon Hotel Banyuwangi menjadi tuan rumah harmoni di masa pandemi pada Rabu (17/11/2021). Bertempat di RooFtop Lounge atau lantai 16 bangunan tertinggi di Kabupaten Banyuwangi, para tamu akan dihibur penampilan “Javanine Band” dan tarian tradisional Banyuwangi mulai pukul 19.00 WIB hingga selesai.












