Gelar Kids Cooking Class, Cara Luminor Hotel Banyuwangi Berikan Pengalaman Seru untuk Sang Buah Hati

by -1004 Views
Wartawan: Teguh Prayitno
Editor: Herry W. Sulaksono
Foto bersama saat gelaran Kids Cooking Class Luminor Hotel Banyuwangi. Anak-anak tampak antusias.

Banyuwangi, seblang.com – Akhir pekan merupakan waktu yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta. Apalagi untuk keluarga yang sudah dikaruniai anak-anak, tentunya ingin memanfaatkan waktu libur di akhir pekan dengan sebaik-baiknya.

Seperti yang dilakukan di Luminor Hotel Banyuwangi , Minggu siang (27/11/2022). Yakni mengajak anak-anak untuk belajar dengan menyenangkan seperti mengadakan Kelas Memasak Anak-Anak (Kids Cooking Class).

General Manager Luminor Hotel Banyuwangi, Ferdian Indrayana menjelaskan dengan biaya yang cukup terjangkau hanya Rp 75.000 per anak, Luminor Hotel Banyuwangi memiliki tujuan untuk memberikan pengalaman seru kepada anak-anak , di situ mereka mendapatkan seluruh bahan pembuatan Mini Pizza dan Sunny Bento, Sertifikat, Topi Chef, Kids Apron, Welcome Drink, dan access pool  & playground.

“Kami punya cara membahagiakan anak anak ,walau bermacam cara dan kegiatan mungkin sudah dipilih oleh setiap keluarga, mulai dari rekreasi ke tempat-tempat hiburan baik dalam kota maupun luar kota, maupun hanya menghabiskan waktu dengan berkumpul di rumah saja,”jelasnya

Ditambahkan, melalui Executive Chef  Luminor Hotel Banyuwangi mengajarkan tentang bagaimana membuat Pizza dan kreasi Sunny Bento yang lezat dan menarik, dan antusias para orangtua yang datang untuk mendampingi putra dan putri mereka dalam belajar memasak begitu nyata.

Ferdian Indrayana juga menerangkan bahwa selain belajar memasak, Kids Cooking Class ini, pihaknya mempunyai tujuan untuk mengembangkan motorik anak-anak.

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *