Blitar, seblang.com – Kapolres Blitar Kota, AKBP Argowiyono SH SIK MSi didampingi Wakapolres Blitar Kota Kompol Eusebia dan Kapolsek Kepanjenkidul Kompol Lahuri mengecek pelaksanaan vaksinasi Merdeka Anak di SDN Bendo 2 Kota Blitar, Jumat (15/1/2022) kemarin.
Kegiatan tersebut terhubung dengan Kapolri melalui Zoom Meeting yang sedang melaksanakan pemantauan Vaksinasi di Ternate Maluku.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Blitar Kota memberikan bingkisan berupa tas sekolah kepada siswa siswi SDN Bendo 2 Kota Blitar.
Total sebanyak 250 siswa siswi SDN Bendo 2 Kota Blitar yang mengikuti vaksin. Pelaksana vaksinasi berasal dari Tim Vaksinator Klinik Pratama Polres Blitar Kota.
Kapolres Blitar Kota menyampaikan bahwa Vaksinasi Merdeka Anak di Kota Blitar telah mencapai 92,93 persen, dan akan terus diakselerasi dengan target 100 persen pada akhir bulan januari ini.











