Banyuwangi, seblang.com – Demi mengoptimalkan pelayan kepada para tamu hotel dan mendukung sektor pariwisata perhotelan dalam mensukseskan Vaksinasi COVID-19 di Indonesia khususnya di Kabupaten Banyuwangi, seluruh karyawan Mirah Hotel and Resort Banyuwangi disuntik vaksin.
Vaksinasi yang digelar oleh Pemkab Banyuwangi secara drive thru di GOR Tawang Alun, Jumat (4/6/2021) ini, dikhususkan bagi pelaku pariwisata.
Mulai dari pimpinan dan para staf hingga tukang kebun Mirah Hotel yang beralamat di jalan Gatot Subroto, Kelurahan Klatak, Kecamatan Kalipuro ini, tampak antusias mengikuti jalanya kegiatan vaksinasi.

General Manager Mirah Hotel and Resort Banyuwangi, Robby Abthoni mengapresiasi langkah konkret Pemkab Banyuwangi untuk memvaksinasi para pelaku pariwisata yang merupakan bagian dari pemulihan sektor pariwisata di Banyuwangi.











