Bupati Ipuk Buka Kejuaraan Nasional Junior Tenis Banyuwangi Open Yunior (BOY) Tahun 2022

by -375 Views
Wartawan: Nurhadi
Editor: Herry W. Sulaksono
Bupati Banyuwangi Ipuk Fiestiandan bersama peserta Kejuaraan Nasional Junior Tenis Tingkat Pelajar

Banyuwangi, seblang.com – Bupati Banyuwangi Ipuk Fiestiandani secara resmi membuka Kejuaraan Nasional Junior Tenis Tingkat Pelajar “Banyuwangi Open Yunior (BOY) Tahun 2022” yang akan dilaksanakan 22 – 24 Juli 2022 di  Lapangan Tenis Indoor GOR Tawangalun Banyuwangi.

Menurut Bupati Ipuk BOY merupakan upaya menemukan bibit muda potensial cabang olahraga tenis lapangan dan berharap dari ajang yang digelar bisa melahirkan juara yang mampu bersaing di tingkat regional nasional bahkan di level nasional.

“Jumlah peserta yang ikut dalam BOY tahun ini melampaui ekspetasi dari panitia penyelenggara. Mereka berasal dari Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali dan semua provinsi di Jawa serta tuan rumah Banyuwangi,” jelas Bupati Banyuwangi.

Selanjutnya bupati kelahiran Magelang mengharapkan agar bertandingan berjalan aman lancar dan sukses. Peserta bertanding secara sportif karena even yang digelar menjadi ajang mencari bibit-bibit baru petenis nasional.

iklan warung gazebo

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *