Diduga Depresi, Penumpang Kapal Loncat ke Perairan Selat Bali

by -1738 Views
Wartawan: Hari Purnomo
Editor: Herry W. Sulaksono
Korban saat berada di tengah laut perairan Selat Bali. Foto : istimewa

Jembrana, Seblang.com – Seorang penumpang KMP Agung Samudra IX nekat meloncat dari atas kapal yang tengah berlabuh dari Pelabuhan Gilimanuk Bali ke Pelabuhan Ketapang Banyuwangi, Sabtu (24/9/2022) pagi. Penumpang yang diduga mengalami depresi itu pun tercebur di perairan Selat Bali.

Kasat Polairud Polres Jembrana Bali, AKP I Putu Raka Wiratma, S.H. membenarkan adanya peristiwa tersebut. Menurutnya, insiden itu terjadi sekitar pukul 09.45 WITA.

Korban diketahui bernama Sukarman (53), warga Desa Sidomulyo, Kecamatan Selorejo, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Dia diduga depresi,” ungkap AKP Raka.

AKP Raka menjelaskan, selama di Bali, korban tinggal di rumah saudaranya. Rencananya, korban akan dibawa berobat ke Banyuwangi.

Korban ini akan diajak berobat ke Jawa, karena mengalami depresi yang tidak kunjung sembuh,” ujar AKP Raka.

iklan warung gazebo

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *