Wujudkan Pemilu Yang Riang Gembira Corrie Ajak Warga Senam Gemoy Bareng Relawan Prabowo-Gibran

by -1503 Views
Wartawan: Nurhadi
Editor: Herry W. Sulaksono


Banyuwangi, seblang.com – Calon anggota legislatif DPRD Banyuwangi Dapil III Banyuwangi dari Partai Golkar, Corrie Annisa, akan menggelar “Senam Gemoy”, bersama para relawan pasangan Calon Presiden – Calon Wakil Presiden RI Prabowo SubiantoGibran Rakabuming Raka nomor urut 02 di Lapangan Desa Blambangan, Kecamatan Muncar, Banyuwangi pada Sabtu siang (3/2/2024).

Ini adalah cara kami untuk mengkonsolidasi para relawan sekaligus memompa semangat dan kekompakan untuk memenangkan pasangan 02, PrabowoGibran, dalam satu putaran,” ungkap Corrie dalam rilis yang dikirim ke media ini , pada Jumat (2/2/2024) malam.

Corrie menuturkan acara Senam Gemoy yang akan diselenggarakan terbuka untuk umum. Sehingga semua warga yang merasa memiliki kecintaan dan keinginan untuk memenangkan Prabowo-Gibran bisa datang langsung ke lokasi yang terletak di jalur utama Muncar-Srono itu.

Bagi 3.000 peserta yang pertama datang akan mendapatkan kaos Prabowo-Gibran. Kami juga menyiapkan kupon yang nanti akan diundi untuk mendapatkan puluhan door prize menarik aneka peralatan elektronik,” ujar Caleg Golkar nomor urut satu itu.

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *