Walikota Serahkan SK Pengangkatan PNS dan Lantik ASN di Lingkup Pemerintah Kota Blitar

by -675 Views
Wartawan: Adip
Editor: Herry W. Sulaksono

Kota Blitar, seblang.com – Walikota Blitar Santoso secara simbolis menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kepada ASN yang diangkat, dan juga memimpin pengambilan sumpah/janji pegawai negeri di lingkup Dinas Kota Blitar, Selasa (28/02/2023).

Selain penyerahan SK ke pegawai yang telah diangkat, acara yang digelar di ruang Sasana Praja di Kantor Walikota Blitar, juga digelar pelantikan 53 ASN yang baru diangkat, dan juga Pengukuhan Kepala UPT satuan Pendidikan jenjang SD tahun 2023.

Dihadiri Asisten Administrasi Pembangunan Setda Kota Blitar, staf ahli, Inspektur Daerah, Kepala BKPSDM kota Blitar, para Kepala UPT satuan tingkat SD, dan juga undangan calon PNS Kota Blitar.

Pengukuhan guru ini Berdasarkan Keputusan Walikota Blitar No.821/44/410.203.3/2023 tentang pengangkatan guru yang diberi tugas sebagai kepala UPT satuan pendidikan dilingkungan Dinas Pendidikan Kota Blitar, ada 7 Guru yang dikukuhkan menjadi Kepala UPT di tingkat SD.

iklan warung gazebo

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *