Wakapolda Jatim Cek Kelayakan Almatsus dan Ranmor Dinas di Polres Bangkalan Jelang Pilkades 2023

by -987 Views
Wartawan: Teguh Prayitno/rilis humas
Editor: Herry W. Sulaksono


“Apabila ada kerusakan dari almatsus, segera berkoordinasi dengan Kabaglog sehingga siap untuk dipakai mengamankan pilkades 2023,”tambah Brigjen Slamet.

Disamping itu, Brigjen Pol. Slamet Hadi juga berharap almatsus, ranmor dinas dan senpi dipergunakan untuk kepentingan dinas dengan sebaik mungkin.


Berikutnya tentang batasan waktu, Brigjen Pol. Slamet Hadi juga mengingatkan jika almatsus ada tenggang waktu untuk masa pakai.

Hal tersebut yang perlu dikaji lagi supaya penggunaannya memang termanfaatkan pada masanya sehingga tidak lagi lewat waktu.

“Saya mengatakan lebih baik rusak karena dipakai daripada rusak tidak dipakai karena masa waktu yang sudah habis,” tutup Brigjen Pol. Slamet Hadi di Mapolres Bangkalan. (Red/Hum)

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *