Kedatangan Gus Barra tepat pukul 21. 30 WIB di rumah kediaman Tegar, disambut kedua orang tua Tegar dan masyarakat setempat. Gus Barra memberikan ucapan selamat serta Reward kepada Tegar. Gus Barra juga memberi motivasi kepada Tegar, agar selalu rendah hati dan terus semangat berlatih dalam meraih prestasi yang lebih tinggi lagi.
“Kita harus bangga, karena Narendra Tegar Islami sebagai putra daerah Kabupaten Mojokerto, adalah bagian dari Tim Skuad Timnas 16 yang menjuarai Piala AFF Tahun 2022. Kita memberikan penghargaan tertinggi kepada Mas Tegar yang telah mengharumkan nama bangsa. Teruslah berprestasi dan tertiblah selalu dalam beribadah serta selalu menghormati orang tua, dan rendah hati,” ungkap Gus Barra, Sabtu Malam (20/8/2022)
Sedangkan, Tegar mengucapkan terima kasih kepada Wabup Gus Barra atas kedatangannya. Dia berjanji akan terus bekerja keras untuk mengharumkan nama bangsa dan negara di kancah event event Internasional.
“Terima kasih kepada Bapak Wabup Gus Barra yang datang dirumah saya malam malam ini, selain itu juga saya sangat berterima kasih kepada bapak dan ibu saya, sehingga saya bisa seperti sekarang ini, dapat ikut di AFF dan bisa juara AFF U16 2022 ini,” kata Tegar.
Narendra Tegar Islami berasal dari Mojokerjo. Kemampuannya dalam mengolah si kulit bundar tak perlu diragukan lagi karena merupakan salah satu pemain Timnas Indonesia U-16 di Piala AFF U-16 2022. Remaja yang lahir pada 2006 ini, merupakan anak dari pasangan Aiptu Muhammad Soleh dan Evi Astri.(ris)









