Ungkap Strategi Partai Demokrat Mojokerto Kader Terbaiknya Selalu Menang di Pilkada

by -1863 Views
Wartawan: Susilo
Editor: Herry W. Sulaksono
Calon Wakil Bupati Mojokerto dr.Muhammad Rijal Oktavian didampingi Ketua dan wakil Ketua DPC Partai Demokrat Kab.Mojokerto


Mojokerto, seblang.com -Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kabupaten Mojokerto menggelar Pendidikan Politik (Dikpol) bertempat di Villa Silvia Kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto.

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Mojokerto H.Mukammad Soleh,S.Sos menyampaikan dalam sambutanya bahwa,pendidikan Politik tersebut menjadi langkah penting bagi Partai Demokrat dalam mempersiapkan kemenangan pasangan kepala daerah di Pilkada Provinsi Jatim 2024,baik Pilgub Jatim maupun Pilbup Mojokerto


“Pendidikan politik ini menjadi bagian dari strategi besar kami dalam memenangkan Pilkada serentak tahun 2024,” kata Ketua DPC Partai Demokrat H.Mukammad Soleh,Sabtu(9/11/2023)

Ia juga menyampaikan bahwa Pendidikan Politik bertujuan untuk memperkuat pemahaman agar menciptakan pemilih yang cerdas.
Dimana Partai Demokrat mengusung Calon Gubernur Jatim Hj.Khofifah Indar Parawansa berpasangan dengan Emil Elistianto Dardak,dan juga Calon Bupati dan wakil Bupati Mojokerto Dr.H.Muhammad Albarra dan calon wakil Bupati Mojokerto dr.Muhammad Rijal Oktavian .

Di mana semua calon baik Cagub dan Cabup mendapat nomor urut .02 pada kontestasi Pilkada serentak pada 27 November 2024.

Selain itu langkah para kader agar bisa bekerja lebih optimal untuk memenangkan Paslon yang diusung Partai Demokrat di Pilkada serentak tahun 2024.

Kata H.Soleh ,semua pengurus dan kader harus solid dan memahami peran mereka masing-masing.

iklan warung gazebo