Jember, seblang.com – Kabupaten Jember, menerima 181 penghargaan dalam kurun waktu 2 tahun 10 bulan.
Hal itu diungkapkan Bupati Jember Hendy Siswanto, dalam sambutannya pada even Perumdam Tirta Pandalungan yakni ‘Malam Apresiasi Pelanggan’, Minggu (31/12/2023) malam.
Bupati Jember Hendy Siswanto menuturkan, penghargaan itu menjadi kado bagi Pemkab setempat di hari jadinya yang ke-95 tahun.
“Ada 181 penghargaan yang kita terima. Tentunya ini adalah sebuah penghargaan yang luar biasa. Insyaallah ini penghargaan selama kurun waktu 2 tahun 10 bulan kami memimpin jember. Insyallah ini (penghargaan) adalah yang terbanyak di seluruh indonesia, insyaallah,” ucap Bupati Hendy dalam sambutannya.
Tentunya di tahun 2023, kata Hendy, atas pencapaiannya yang diraih Pemkab Jember. Tidak lepas dari adanya kolaborasi dan akselerasi seluruh jajaran Forkopimda, serta seluruh pejabat yang ada di lingkungan Pemkab Jember.
“Banyak capaian-capaian positif yang telah kita lakukan di tahun 2023. Mulai dari tahun 2021 hingga 2023 ini, sudah banyak penghargaan yang kita terima,” ujarnya.












