Jember, seblang.com – Â Rangkaian kunjungan Sekjen Wantannas (Sekretaris Jendral Dewan Ketahanan Nasional) RI Laksdya TNI Dadi Hartanto M. Tr Han. M., ke Jember, yang dimulai pada Jumat (21/7/2023) juga mendatangi Mapolres Jember.
Kedatangan Sekjen Wantannas RI bersama rombongan ke Mapolres Jember, disambut oleh Kapolres Jember AKBP. Moh. Nurhidayat SH. SIK. MM bersama dengan jajaran PJU.
Sekjen Wantannas Laksda TNI. Dadi Hartanto M. Tr Han, M, dalam sambutannya mengapresiasi kinerja Polres Jember.
Terlebih tugas Polri ke depan lebih berat, dimana selain menjaga Kamtibmas, juga dituntut untuk sabar dan tabah dalam menghadapi masyarakat.
âKinerja Polres Jember ini sudah cukup bagus, dan harus dipertahankan, terutama dalam menjaga ketahanan nasional dengan menciptakan situasi Kamtibmas tetap kondusif,” ujarnya, Sabtu (22/7).
Menurut Laksda TNI. Dadi Hartanto tugas Polri semakin berat ke depan dan sebagai anggota Polri harus tabah dan sabar untuk menghadapi masyarakat.










