Salurkan Bakat dan Hobi Polisi,  Muda Manfaatkan Informasi Digital Untuk Datangkan Rupiah

by -898 Views
Wartawan: Hari Purnomo
Editor: Herry W. Sulaksono
Toko Gavrill second brand


Banyuwangi, seblang.comBagi kalangan muda maupun tua saat ini, teknologi informasi digital sangat diperlukan untuk mengais rezeki

Ada banyak peluang mendatangkan rupiah dengan mengoptimalkan hobi yang dimiliki seperti berjualan lewat online atau yang lainya


Untuk mendatangkan pundi-pundi rupiah dari internet dan media sosial pun, perlu upaya khusus dan langkah-langkah yang mesti dipersiapkan.

Seperti seorang polisi muda yang biasa setiap harinya bekerja di Mapolresta Banyuwangi. Dengan kegiatan setiap harinya memberikan pelayanan dan pengayoman kepada masyarakat, namun polisi muda ini punya ide cemerlang. Ia menekuni dengan berjualan sepatu brand dari luar negeri dengan memanfaatkan media sosialnya untuk  mengumpulkan pundi – pundi rupiah.

Dibantu dengan sang istri tercinta polisi muda Bripka Irawan sebagai anggota satreskrim  berjualan aneka merek sepatu ternama baik dari online maupun offline,

Selain berjualan online dan offline di rumahnya Perum Pesat Gatra Village Blok K23 Kelurahan Bakungan Kecamatan Glagah Bantuwangi, Irawan mengatakan sering kali juga membuka stand jualan di event-event Banyuwangi.

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *