Rayakan Hari Kasih Sayang! Kokoon Hotel Banyuwangi Tawarkan Makan Malam Valentine Romantis “Love Is in The Air”

by -134 Views
Wartawan: Teguh Prayitno
Editor: Herry W Sulaksono


Banyuwangi, seblang.comKokoon Hotel Banyuwangi menghadirkan malam Valentine tak terlupakan lewat konsep “Love Is in The Air”. Perpaduan makan malam romantis, alunan saxophone, dan pemandangan malam kota Banyuwangi di bawah gemerlap bintang siap memanjakan para pasangan pada 14 Februari 2025.

Para tamu dapat menikmati momen spesial ini di dua lokasi eksotis – Rooftop Lounge dan Panoramic Deck M55, dengan diiringi live music saxophone dari pukul 19.00 hingga 22.00 WIB.


“Love Is in The Air merupakan persembahan kami bagi pasangan yang ingin merayakan Valentine atau Hari Kasih Sayang dengan cara spesial,” ucap Asisten Marcomm Manager Kokoon Hotel Banyuwangi, Evelyn Mey Fanny, Selasa (11/2/2025).

Evelyn menyebut ada tiga paket spesial yang bisa dijadikan pilihan. “Sweet Package” hadir sebagai opsi terjangkau seharga Rp508.000 net per pasang di Rooftop Lounge. Bagi yang menginginkan privasi lebih, “Soulmate Package” menawarkan spot eksklusif di Panoramic Deck M55 dengan harga Rp708.000 net per pasang.

Sensasi paling mewah dihadirkan lewat “Romantic Package” seharga Rp1.018.000 net per pasang yang dilengkapi dua gelas wine premium. Setiap paket mencakup set menu 4 hidangan pilihan dan rangkaian bunga mawar segar untuk memperindah momen spesial.

iklan warung gazebo