Pusdokkes Polri Menggelar Rakernis T.A 2022 di Kota Surabaya,  Dibuka oleh Wakapolda Jatim

by -1013 Views
Wartawan: Teguh Prayitno/rilis humas
Editor: Herry W. Sulaksono
Wakapolda Jawa Timur Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyomembuka rakernis Pusdokkes Polri (ist)


Sementara itu, Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Tingkat I Raden Said Sukanto Pusdokkes Polri, Brigjen. Pol. dr. Asep Hendradiana, menjelaskan, Pusdokkes Polri hari ini melaksanakan kegiatan rakernis yang telah dibuka oleh Bapak Kapolri pada tanggal 22 Maret 2022 di Mabes Polri.

“Jadi tindak lanjut kegiatan tersebut dilaksanakan di Surabaya Biddokkes Polda Jatim, kegiatan rakernis ini sebagai implementasi dari tindak lanjut perintah bapak kapolri. Diantaranya untuk dokkes polri bisa lebih memberikan pelayanan terbaik terutama di era pandemi Covid-19,” kata Brigjen. Pol. dr. Asep Hendradiana.


Dari kegiatan ini dihadiri oleh 34 Biddokkes seluruh Indonesia dan 54 RS Bhayangkara. Dan ini pun akan dilaksanakan melalui kegiatan ofline maupun online dan juga diikuti 500 FKTP Polri. Semoga pelaksanaan hari ini sampai dengan tanggal 25 maret 2022 berjalan dengan baik.

“Dokkes polri akan makin solid membangun sinergitas dengan lebih baik, sehingga kita mampu melaksanakan dan mengimplementasikan apa yang diperintahkan oleh bapak kapolri mewujudkan dokkes polri yang lebih baik dan presisi,” ucapnya.

Di Covid-19 dokkes polri sebagai garda terdepan, dari polri jelas akan melaksanakan terutama unggulan unggulan terkait kegiatan vaksinasi. Yang selama ini memang merupakan target yang diperintah bapak kapolri.

“Jadi penanggulangan Covid-19 dan pemanfaatan teknologi 4.0 teknologi digital, dimana nanti RS bhayangkara di seluruh Indonesia di pandemi Covid-19 bisa memberikan pelayanan terbaik diharapkan bisa menyentuh langsung bagi keluarga polri dan masyarakat,” pungkasnya.//

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *