Situbondo, seblang.com – Polres Situbondo Polda Jatim melalui program Police Go To School memberikan pemahaman kepada generasi muda tentang bahaya dan cara mengatasi bullying atau perundungan.
Satlantas Polres Situbondo bekerja sama dengan Polsek Besuki menyelenggarakan sosialisasi di SDN Langkap Kecamatan Besuki Kabupaten Situbondo, Rabu (15/11/2023)
Dalam sosialisasi ini, sebagai narasumber yaitu Kanit Kamsel Aiptu Siswanto bersama anggota Unit Kamsel Satlantas Polres Situbondo memberikan penjelasan kepada pelajar terkait bahaya dan dampak buruk dari bullying.
Kasat Lantas AKP Yudho mengatakan tindakan bullying atau perundungan merupakan masalah serius yang sering dialami oleh pelajar. Dampaknya tidak hanya berupa trauma psikologis, tetapi juga berpotensi merusak kesehatan mental dan fisik korban.










