PPP Persiapkan 2015 Saksi Se-Kabupaten Situbondo

by -783 Views
Wartawan: Kadari
Editor: Herry W. Sulaksono


Lebih lanjut Zainiye sebagai Calon kuat dari Partai yang berlambang Ka’bah di tingkat DPRD Provinsi Dapil IV dengan Nomor urut satu berharap kepada seluruh saksi yang sudah diberikan pemahaman dan materi melalui pelatihan, dapat menjalankan tugas sebagai saksi dengan baik.

“Kenapa demikian karena kami bebankan dua tugas sebagai saksi, yang pertama memastikan kepada suara caleg dari PPP baik dari Kabupaten, Provinsi, RI, termasuk suara partai itu aman, dalam arti tidak ada kecurangan dan segala macam. Dan yang kedua kita perintahkan untuk saksi bisa berkolaborasi dengan caleg dan Timses caleg untuk membesarkan suara PPP, karena kami punya target bagaimana di 7 dapil ini bisa nambah satu satu di semua dapil, karena kami punya target bisa mencapai 15 kursi di pemilu 2024 yang akan datang,” ucapnya.


Masih Zainiye. Menurutnya, ujung tombak pemenangan ada pada saksi, makanya rekrutmen saksi yang dilakukan oleh DPC PPP Situbondo sangatlah ketat.

“Saksi kita itu harus berbasis TPS, mereka harus berdomisili di TPS itu, kemudian ada kuta 30% keterwakilan perempuan dan untuk honor saksi kita akan menyesuaikan dengan ketua ketua parpol lainnya,” pungkasnya. /////

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *