Polres Trenggalek Kawal Pendistribusian BBM Subsidi Pastikan Tepat Sasaran

by -1795 Views


Trenggalek, seblang.com – Kepolisian Resort Trenggalek mengerahkan sejumlah personelnya untuk membantu pengamanan dan mengawasi pendistribusian BBM jenis solar bersubsidi yang dikhususkan bagi para nelayan Kabupaten Trenggalek. Jumat, (28/7).

Para petugas kepolisian ini ditempatkan di SPBU Pemkab yang berada di depan Terminal Bus Soradakan, Kabupaten Trenggalek. Sejumlah nelayan nampak sudah mengantri sejak dibuka tepat pukul 19.00 Wib.


Sedikitnya ada 16.000 liter solar bersubisdi disediakan di SPBU ini. Sedangkan bagi para nelayan yang akan membeli diwajibkan membawa  beberapa persyaratan diantaranya foto copy surat rekom, surat perbekalan dan kartu kendali.

Dikonfirmasi terpisah Kapolres Trenggalek AKBP Gathut Bowo Supriyono, S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kasihumas Iptu Suswanto, S.H. menuturkan, Polres Trenggalek menurunkan sedikitnya dua regu patroli dari Satsamapta dan Satlantas.

iklan warung gazebo