Jember, seblang.com – Dalam mewujudkan keamanan dan keselamatan lalu lintas. PT. Jasa Raharja memberikan penghargaan kepada Polres Jember.
Penghargaan tersebut diberikan sebagai pengakuan atas kecepatan dan profesionalisme Polres Jember. Dalam memberikan pelayanan kepada korban kecelakaan lalu lintas, di wilayah hukum Polres Jember.
Piagam penghargaan itu diserahkan oleh Kepala Perwakilan Jasa Raharja, Abdul Bar. Serta, diterima oleh Wakapolres Jember, Kompol Jimmy Heryanto H. Manurung, di lobby Polres Jember, Senin (4/3/2024).
“Kami menyampaikan apresiasi kepada jajaran kepolisian atas dedikasi dan kerja keras yang telah ditunjukkan oleh Polres Jember. Dalam menangani kasus-kasus kecelakaan lalu lintas,” ucap Kepala Perwakilan Jasa Raharja Jember, Abdul Bar.
Penghargaan tersebut, lanjut Abdul Bar, sebagai salah satu mitra kolaborasi dan sinergi untuk menjalin kerjasama yang baik.
Sehingga, mampu menekan jumlah kejadian laka lantas dan meminimalisir fatalitas korban laka lantas.
“Kami memberikan penghargaan ini sebagai bentuk pengakuan atas kecepatan dan profesionalisme Polres Jember, dalam memberikan pelayanan kepada korban kecelakaan lalu lintas,” ujarnya.












