Polisi: Proses Hukum Tetap Jalan Walau Aksi Todong Pistol di Banyuwangi Berujung Damai

by -925 Views
Wartawan: Teguh Prayitno
Editor: Herry W. Sulaksono
Kasat Reskrim Polresta Banyuwangi Kompol Andrew Vega saat dikonfirmasi di Kantor Bupati Banyuwangi


Banyuwangi, seblang.com – Kasus penodongan pistol pengemudi BMW sport  terhadap juru parkir (jukir) di Banyuwangi berujung damai setelah kedua pihak bertemu dan saling bersalaman. Meskipun demikian polisi tetap memproses hukum lebih lanjut.

Achmad Fanani, sang juru parkir mengaku kepada para awak media telah mencabut laporannya. “Saya mencabut laporan ini tanpa paksaan dari pihak manapun, agar bisa bekerja dengan tenang,” tegasnya di Warung Kemarang Cungking, Mojopanggung, Giri, Kamis malam (31/10/2024).

Murni, pemilik mobil BMW merah muda berpelat nomor P 44 PII, menyampaikan rasa terima kasihnya atas kesediaan Fanani menyelesaikan kasus di luar jalur hukum. “Alhamdulillah sudah clear. Pencabutan laporan ini bisa mengembalikan nama baik saya sebagai pemilik kendaraan,” ujarnya.

Pelapor dan terlapor saat sepakat damai

iklan warung gazebo