Pendekar dan Srikandi Militan Kader PPP Resmi Daftar Bakal Calon Wakil Bupati Situbondo 2024

by -1549 Views
Wartawan: Kadari
Editor: Herry W. Sulaksono
Arifin S.H Kader Militan PPP Saat di Depan Kantor DPC PPP Situbondo


Selain itu bergiliran dengan selisih waktu Ulfia sang Srikandi PPP juga mendatangi kantor DPC PPP Situbondo bersama ratusan massa guna melakukan proses penjaringan pendaftaran sebagai Wakil Bupati Situbondo mengatakan jika dirinya adalah kader PPP sejati.

“Maksud kedatangan kami disini bersama simpatisan massa pendukung adalah mendaftar sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Situbondo. Kami adalah kader militan PPP Situbondo, karena kami juga mengambil bagian bagaimana melanjutkan wasilah perjuangan kami untuk mengabdi bersama sama di Kabupaten Situbondo sehingga di Kabupaten Situbondo ini menjadi kabupaten baldatun thayyibatun wa rabbun ghafur, dan kami akan mendukung di pemberdayaan perempuan,” ucapnya.

Sementara itu Arifin Ketua Penjaringan Bakal Calon Wakil Bupati dan Wakil Bupati DPC PPP Situbondo mengatakan jika hari ini hari terakhir dan ada dua kader militan murni dari PPP yang mendaftar yaitu, Arifin dan Ulfia.

“Untuk keseluruhan Bakal Calon yang sudah mendaftar ke PPP ada 11 orang. Untuk kader militan ada dua orang yang sudah mendaftar, dan kita tinggal tunggu pengumuman pendaftaran selanjutnya, karena yang menentukan adalah DPW dan DPP PPP,” pungkasnya. (Kadari)

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *