Situbondo, seblang.com – Jalan Sehat bersama Yusuf Rio Wahyu Prayogo dipanggil Mas Rio Patennang diikuti puluhan ribu peserta dari berbagai element masyarakat membawa berkah tersendiri kepada para pelaku UMKM di Kabupaten Situbondo.
Kegiatan Jalan Sehat ini yang dimotori oleh ketua panitia pelaksana yaitu, Lora Ainul Yakin Kholil As’ad Putra Pengasuh Pondok Pesantren Wali Songo Mimba’an Situbondo mendapat respon positif baik dari peserta jalan sehat maupun para pelaku UMKM (pedagang kaki lima).
Mely Lusiana Salah satu pedagang aneka macam donat toping yang berjualan di area jalan sehat bersama Mas Rio mengungkapkan rasa terima kasih kepada panitia penyelenggara jalan sehat terutama kepada Mas Rio Bakal Calon Bupati Muda.

“Hasilnya di luar ekspektasi. Alhamdulillah hasilnya tidak bisa saya bayangkan, semua ludes laku terjual, untuk omset saya tembus kurang lebih Rp 2 juta kotor,” ucap dengan wajah sumringah.
Salamah warga KK26 Desa Olean pedagang mainan anak anak menambahkan jika dirinya berjualan dengan hitungan jam saja tembus hingga satu juta 8 ratus ribu rupiah.










