“Jadi untuk mewujudkan sikap anggota Polri yang baik kita lakukan Penegakan disiplin anggota di lingkungan Polri ini,”ungkapnya.
Kegiatan Gaktibplin tersebut kata Kompol Dodi juga dalam upaya mendukung kelancaran gelaran Operasi Patuh Semeru 2023 selama 14 hari dari tanggal 10 Juli hingga 23 Juli 2023.
“Kita lakukan pemeriksaan kelengkapan administrasi anggota mulai dari Kartu tanda anggota, SIM, Surat-surat kendaraan bermotor dan juga sikap tampang anggota,”jelas Kompol Dodi.
Bagi anggota yang kedapatan melakukan pelanggaran, maka Propam Polres Kediri Kota akan menindaklanjuti dengan memberikan sangsi sesuai peraturan yang berlaku.
“Ada yang melanggar, tetap kita lakukan tindakan sesuai peraturan yang ada,”pungkas Kompol Doni. (*)












