Mojokerto, seblang.com – Najib Alfalaq seorang tokoh muda wilayah utara sungai brantas Kabupaten Mojokerto, terus mengobarkan semangat untuk memenangkan Pasangan Calon (Paslon) nomer 2 Mubarok (Gus Barra dan Mas Rizal) dalam Pilkada serentak mojokerto pada 27 November 2024.
Saat ditemui, usai mengikuti senam sehat bersama dengan Gus Barra dan ribuan peserta senam sehat, di Halaman Luas Pasar Tani Banjaragung Kecamatan Puri, Minggu (3/10/2024) berkata,”Saya bersama para pemuda dan masyarakat lainnya di wilayah utara sungai brantas, terus menjalin komunikasi yang kuat, dalam rangka untuk memenangkan Paslon 2 Mubarok Pilbup Mojokerto, dengan mencoblos nomer 2 pada tanggal 27 November 2024 nanti.”
Kita lihat sendiri tadi, ribuan warga memadati Lapangan Luas Pasar Tani Banjaragung untuk mengikuti senam sehat bersama Gus Barra dan Kosgoro Jawa Timur. Ini sering terjadi, setiap kali ada kegiatan senam sehat yang dihadiri Gus Barra dimanapun tempatnya, selalu didatangi ribuan warga dari penjuru Kabupaten Mojokerto.











