Mengaku Dianiaya, Istri Sah di Situbondo Polisikan Selingkuhan Suami

by -1915 Views
Wartawan: Kadari
Editor: Herry W. Sulaksono
Pelapor Rizky Saat berada di Ruang SPKT Polres Situbondo

Situbondo, seblang.com – Seorang ibu muda dan cantik mengaku dikeroyok dua wanita di sebuah toko roti di Kota Santri Situbondo. Ia adalah Rizky, warga Jalan Gunung Arjuno Kelurahan Mimba’an Kecamatan Panji.

Rizky akhirnya melaporkan kejadian yang menyebabkan luka lebam di bagian tubuhnya itu ke Mapolres Situbondo. Dengan surat laporan polisi Nomer : LP/B/18/1/SPKT/Polres Situbondo tanggal 17 Januari 2023.

“Saya terpaksa melaporkan kejadian penganiayaan (pengeroyokan) ini. Karena saya ditarik tarik oleh dua orang karyawati toko roti tersebut, ini buntut dari kejadian dugaan perselingkuhan yang dilakukan suami saya dengan salah satu perempuan yang saya laporkan itu,” terang Rizky, usai melapor.

Diceritakan Rizky, panggilan akrab dari Rizqullah Fitria, sebelum kejadian ia mendapati suaminya, inisial HB diduga memiliki hubungan gelap dengan karyawan salah satu toko roti di kota ini, berinisial IT dengan bukti lengkap. Bahkan Rizky sempat memergoki HB dan IT dalam satu kamar kos berlokasi di samping toko tempat IT dan HB bekerja.

iklan warung gazebo

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *