Situbondo, seblang.com – Mediasi di Omah Rembuk yang berada di Kantor Lurah Mimba’an Kecamatan Panji Kabupaten Situbondo terkait penutupan banner Yusuf Rio Wahyu Prayogo oleh lurah. Mediasi itu sempat memanas antara pendukung Mas Rio dengan Lurah Mimba’an, Selasa, (20/8/2024).
Namun kesalahpahaman dapat diredam oleh Kapolsek Panji sebagai penengah dalam perselisihan diantara dua kubu tersebut, sehingga Nur Ilham Arifin Lurah Mimba’an meminta maaf atas apa yang sudah diperbuat terhadap Banner Mas Rio Patennang dihadapan para awak media dan pendukung Mas Rio Patennang dan TNI.
Dalam kejadian tersebut Mas Rio berharap kepada pendukung dan simpatisan untuk tetap tenang dan dapat menahan diri karena dirinya berharap kepada semua massa pendukungnya untuk tetap menjaga kondusifitas jalannya proses Pilkada di Kabupaten Situbondo.
“Saya mendapat kabar bahwa terjadi ketegangan antara pendukung saya dengan Lurah Mimbaan dikarenakan adanya penutupan banner saya di salah satu rumah warga di Mimbaan,” ujarnya, Rabu, (21/8/2024).












