Banyuwangi, seblang.com – Diduga keasyikan mandi di Pantai Pulau Merah Desa Sumberagung, Kecamatan Pesanggaran, dua pelajar berinsial RV (12) dan RN (12) pelajar SMP Islam, asal Desa Rejoagung, Kecamatan Srono, terseret ombak.
Akibat dari perisitiwa yang berlangsung Jumat (18/04/2025) sekitar Pukul 16.15 WIB tersebut, RV selamat, sementara RN hingga saat ini masih dilakukan pencarian.
Sesuai keterangan sejumlah saksi, Kapolsek Pesanggaran AKP. Lita Kurniawan, menerangkan awalnya sekitar Pukul 05.30 WIB korban bersama ke enam rekannya mengendarai motor tiba di Wisata Pulau Merah.
Pukul 06.00 RV dan RN diketahui mandi di bibir pantai hingga ke tengah pantai. Diduga keasyikan bermain hingga Pukul 06.15 WIB mereka berdua tidak menyadari ada ombak besar datang, hingga keduanya terseret ombak.











