Lahan Parkir Pasar Hewan Glenmore Banyuwangi Sering Jadi Keluhan

by -877 Views
Wartawan: Hari Purnomo
Editor: Herry W. Sulaksono

Banyuwangi, seblang.com – Kondisi lahan parkir milik pasar hewan Glenmore Banyuwangi sangat memprihatinkan. Tempat parkir dengan luas kurang lebih 15×40 meter tersebut memang perlu adanya perbaikan untuk kenyamanan para pedagang maupun pembeli yang sedang melakukan aktivitas jual beli hewan pada setiap hari Jumat.

Dari pantauan awak media di lokasi parkir pasar hewan Glenmore, Jumat (10/2/23) kondisi yang terkesan tidak terawat tersebut perlu mendapat kajian lebih dari pihak dinas terkait. Yang seharusnya para pedagang bisa mengunakan lahan parkir tersebut dengan maksimal, akan tetapi hal berbeda justru sudah berlangsung lama, dikarenakan tempat – tempat parkir yang tidak memadai sehingga mereka pun harus memarkirkan kendaraan roda 4 di sepanjang bahu jalan raya JemberBanyuwangi

Budiono selaku kepala pasar daerah Glenmore mengakui bahwa tempat parkir milik pasar hewan perlu adanya perbaikan, agar memadai dan bisa dimanfaatkan secara maksimal.

“Kami selaku petugas di pasar hewan rutin memberikan pengarahan kepada seluruh pedagang untuk mengunakan tempat parkir yang telah tersedia. Memang dari awal saya bertugas di sini tempatnya sudah seperti ini adanya,” ujarnya

iklan warung gazebo

iklan warung gazebo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *