Trenggalek, seblang.com – Sejumlah petugas kepolisian bersama warga desa Bendoroto Kecamatan Munjungan melakukan kerja bakti membersihkan puing-puing material bangunan SMP Negeri 3 Munjungan yang ambruk.
Belasan personel yang merupakan anggota Polsek Munjungan dan dipimpin langsung oleh Wakapolsek Iptu Samsul Hadi tersebut saling bahu membahu dengan masyarakat mengangkat dan menyisihkan kayu, genting dan material lainnya.
Kapolres Trenggalek AKBP Alith Alarino, S.I.K. menuturkan,dalam beberapa kesempatan pihaknya menyampaikan bahwa sebagai pengayom masyarakat, Polri harus selalu hadir ditengah masyarakat.
Terlebih saat masyarakat membutuhkan bantuan. Tidak hanya berkaitan dengan Kamtibmas tetapi juga hal-hal lain yang bersifat sosial kemanusiaan.












