Banyuwangi, seblang.com – Kokoon Hotel Banyuwangi menjadi salah satu venue resmi nonton bareng (nobar) FIFA World Cup Qatar 2022. Program nobar ini diadakan untuk turut memeriahkan pesta sepakbola terbesar sejagat raya.
“Nobar Piala Dunia Qatar 2022 ini untuk memberikan tontonan serta hiburan yang menarik bagi tamu hotel maupun warga Kabupaten Banyuwangi yang ingin menonton tim kesayangan mereka bertanding memperebutkan juara dunia sepak bola antar negara tersebut,” kata Firmandy Zakaria, Cluster Marketing and Communications Manager Kokoon Hotel Banyuwangi.
Untuk memberikan pengalaman menonton yang mengesankan, kata Firmandy, Kokoon Hotel Banyuwangi menyediakan dua layar raksasa berukuran 4×3 meter yang berdiri di area kolam air Rooftop Lounge lantai 16, Kokoon Hotel Banyuwangi. Selain itu, dilengkapi juga dengan High Quality Sound System yang menggelegar dan akan membuat pengalaman menonton anda terasa lebih nyata dan meriah.
“Dengan segala persiapan dan fasilitas lengkap ini, Kokoon Hotel Banyuwangi memastikan diri menjadi venue resmi nobar Piala Dunia Qatar 2022. Kami siap untuk memberikan pengalaman menonton yang mengesankan bagi tamu hotel maupun warga Kabupaten Banyuwangi,” ujar Firmandy.












