Banyuwangi, seblang.com – Meriah Apel kebangsaan yang dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur DR. Aries Agung Paewai S.STP., M.M di lapangan GOR Tawang Alun Banyuwangi Sabtu (24/2/24).
Kedatangannya yang didampingi langsung oleh Kacabdin Provinsi Jawa Timur Cabang Banyuwangi Ahmad Jaenuri,S.Pd.,M.Pd
disambut meriah oleh 1500 siswa – siswi SMA, SMK, PKPLK negeri dan swasta se Kabupaten Banyuwangi.
Kedatangan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur di Banyuwangi disambut banyak berbagai macam atraksi dari sekolahan – sekolahan SMA maupun SMK, seperti halnya sajian drumband dari SMAN 2 Taruna Banyuwangi.

Dalam sambutanya Aries Agung Paewai berpesan masalah bullying jangan sampai terjadi di Kabupaten Banyuwangi,dan juga jangan sampai anak – anak kita generasi penerus bangsa menyentuh obat -obatan terlarang (Narkoba)
“Masalah bullying itu kan kita sering lihat diberita baik berita online,cetak maupun televisi memang sering terjadi, bahkan ada yang sampai meninggal itu termasuk pidana, puji syukur di banyuwangi jangan sampai terjadi ,” kata Aries Agung Paewai .










