Banyuwangi, seblang.com – Kepala Cabang Dinas (Kacabdin) Pendidikan Jatim Wilayah Kabupaten Banyuwangi Ahmad Jaenuri, S.Pd., M.Pd terus melakukan terobosan-terobosan guna memajukan dunia pendidikan di Banyuwangi.
Dengan berbagai inovasi-inovasi beberapa kali SMA dan SMK di Kabupaten Banyuwangi mendapatkan penghargaan dari pihak provinsi maupun kementrian. Selain itu juga lulusan -lulusan SMA dan SMK juga banyak yang diterima masuk ke perguruan tinggi negeri baik di dalam kota maupum luar kota Banyuwangi. Bahkan ada juga yang masuk lima (5) besar tingkat Provinsi Jawa Timur yang masuk ke perguruan tinggi negeri.
Selain itu lulusan SMK yang berada di bawah naungan Cabang Dinas (Kacabdin) Pendidikan Jatim Wilayah Kabupaten Banyuwangi juga sudah banyak yang langsung diterima kerja oleh perusahaan – perusahaan yang bekerja sama dengan pihak sekolah baik dari perusahaan swasta maupun BUMN.
Saat di temui wartwan Kepala Cabang Dinas (Kacabdin) Pendidikan Jatim Wilayah Kabupaten Banyuwangi.Ahmad Jaenuri, S.Pd., M.Pd menuturkan akan terus berusaha untuk bisa mengharumkan kota Banyuwangi,meningkatkan mutu pendidikan khususnya SMA dan SMK.











